Корзина
12 отзывов
Скидки! до 25% на подарочные наборы!!!Купить набор
Натуральные косметические и пищевые масла в интернет-магазине «Egypt-Organic»
+7-903-724-19-06
+7-903-724-19-06
+7
903
724-19-06
Масло жожоба 1 литр

Масло жожоба 1 литр

В наличииОптом и в розницу

2 300 руб.

Показать оптовые цены
  • 2 050 руб./л
    при заказе от 5 л
  • 1 950 руб./л
    при заказе от 25 л
  • 1 850 руб./л
    при заказе от 50 л
Масло жожоба 1 литр
Масло жожоба 1 литр
2 300 руб.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (903) 724-19-06
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (903) 724-19-06
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (903) 724-19-06
    • Контактное лицо:
      Ансимова Людмила Анатольевна
    • Адрес:
      Дмитровское шоссе 157 БЦ Гефест, Москва, 129110, Россия

Масло жожоба 1 литр

Тара - 1,5, 25 литров

Масло жожоба получают из плодов растения Simmondsie chinensis, которое растёт в Египте, Мексике и Аризоне. С точки зрения химии - это не масло, а жидкий воск! В отличие от жиров и масел, воски обладают высокой сопротивляемостью к гидролизу и окислению, высокой температурной стабильностью, сохраняя, в то же время, свойства, позволяющих отнести их к классу липидов.

За счёт высокой текучести масло жожоба имеет высокую проникающую способность и глубоко впитывается в кожу, обеспечивая увлажнение, питание, регенерацию и защиту самых глубоких слоёв эпидермиса. По своему составу близок к липидам нашей кожи, что делает его незаменимым косметическим ингридиентом.

В масле жожоба содержатся многие биологические и менеральные вещества и витамины, т.е. всё, что необходимо для прекрасной и ухоженной кожи. Благодаря своей сбалансированной композиции подходит для всех типов кожи.

Кроме того, оно обладает естественным фактором солнечной защиты 4, что оптимизирует  процессы усвоения витамина D и продуцирования кожей меланина под воздействием солнца.

Способы применения:

Используется в чистом виде или добавляется в количестве от 1-5% к другим растительным маслам для обогащения косметических средств (10-15% масла жожоба в кремы, лосьоны и 5-10% - в шампуни и бальзамы), а также в качестве основы для растворения эфирных масел для массажа, масок, аппликаций, смазываний.

Характеристики
Основные атрибуты
Страна производитель Египет
Вид растительного масла Жожоба
  • Цена: 2 300 руб./л