Корзина
24 отзыва
Неделя полезных скидок! с 5 по 13 октября! Скидка 25%Подробнее
Косметические и пищевые масла от производителя Shams Natural Oils
+7-903-724-19-06
+79099394046
Михайлова Юлия
+79037241906
Ансимова Людмила

Масло баобаба 1кг

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

4 700 руб./кг

Показать оптовые цены
Купить
+79099394046
Михайлова Юлия
  • +79037241906
    Ансимова Людмила
  • Контакты
Масло баобаба 1кг
Масло баобаба 1кг
4 700 руб./кг
В наличии
Купить
+79099394046
Михайлова Юлия
  • +79037241906
    Ансимова Людмила
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Масло баобаба

Масло баобаба на сегодня одно из самых популярных экзотических масел, за счет своих великолепных увлажняющих свойств и легендарной истории произрастания дерева супер-долгожителя Баобаба. Сегодня это масло широко представлено в десятках ТМ и решениях крупных косметических брендов Европы, Кореи и США.

Масло баобаба используют: YVES ROCHER, Haken, EGOMANIA, OLEA, EPOCH, L’ERBOLARIO, Colors of life, Regal, Bebble (средства для детей), Urtekram, MakeUp, Etude House, AA, GainCosmetics и многие-многие другие бренды. В основе их линеек представлены шампуни, маски для волос, флюиды, мыло, жидкое мыло, биолифт крема, анти-эйдж крема, крем-дезоранты, эмоленты. Использование масла отмечено не только в INCI косметического продукта, но и на лицевой этикетке. Имеется опыт использования как ингредиента в масляных абсорбирующих салфетках, предназначенных для кожи и для волос, а также в качестве т.н. трансдермального переносчика в дерматологический/косметический препарат. Масло баобаба успешно испытало себя в мыловарении.

Преимущества и использование

  • Масло баобаба отличается высоким содержанием веществ, необходимых для здоровья кожи: витамины A, С, D, E, «F» полиненасыщенные жирные кислоты, а также содержит значительную неомыляемую фракцию, представленную в основном фитостеролами (В-Ситостерол ~ 80%  от общей суммы стеринов. Далее представлены кампестерол - 8,3% и  2,9% стигмастерин, кампестерол Δ7-авенастерол)
  • Еще одно важное качество масла баобаба – оно способствует заживлению солнечных ожогов. После долгого пребывания на солнце достаточно нанести на кожу масло или косметический препарат с маслом баобаба, чтобы заметить, как бесследно уходят раздражение и ощущение сухости. То же можно сказать и об обморожении. Масло успокаивает и восстанавливает кожу.
  • Масло баобаба высоко ценят как антиоксидант – оно убирает с лица возрастные изменения, делает морщинки почти незаметными, способствует рассасыванию пигментных пятен и рубцов.
  • Масло баобаба – идеальный препарат для беременных женщин, желающих найти средство от растяжек. Вещества, содержащиеся в масле, делают кожу эластичной и упругой, что предотвращает разрывы тканей и защищает от их появления.
  • Возможно использование масла баобаба для лечения дерматитов, экземы, псориаза, тяжелых форм купероза, а в составе с другими маслами действует и против акне.
  • Масло сочетается с ретиноловыми кремами и применяется для лечения угрей.
  • Масло баобаба можно использовать как в чистом виде, так и в составе увлажняющих и питательных кремов и других косметических продуктов.
Основные атрибуты
Страна производительЗимбабве
Тип средства  Масло
Вид растительного масла Баобаба  
Упаковка средстваБанка
  • Цена: 4 700 руб./кг